Menu
Visiter
Le salon 3S
Le programme
Plan du salon
Infos pratiques
Liste des exposants
Tous
IT, nouvelles technologies
Matières premières et ingrédients
Laboratoires et analyses
Conditionnements et emballages
Réglementation
Marketing & Commercialisation
Transport, logistique et stockage
Hygiène et maintenance
Exposer
Nos partenaires
Actus
Conditionnement et emballages
Divers
Hygiène et maintenance
IT, nouvelles technologies
Laboratoires et analyses
Marketing et commercial
Matières premières et ingrédients
Règlementation
transport, logistique et stockage
Tous
RDV PRO
Pass visiteurs
Presse
Contact
Divers
Le salon de la traçabilité alimentaire
Actus
Divers
Conditionnement et emballages
Divers
Hygiène et maintenance
IT, nouvelles technologies
Laboratoires et analyses
Marketing et commercial
Matières premières et ingrédients
Règlementation
transport, logistique et stockage
Tous
jeudi 21 avril 2022
LABOCEA – Formation Conseil expertise alimentaire
La qualité nutritionnelle et sanitaire des aliments destinés à l’homme est une préoccupation majeure de nos concitoyens et des autorités compétentes de l’état. Les professionnels de l’alimentaire comme la restauration collective,...
Lire la suite